Inscrivez-vous au webinaire !

Conférenciers

Mathieu Rimasson

Sales Account Manager, Nexus Group

Yannick Hervé

Solutions Engineer, Yubico

Quentin DE LIL

Consultant, Magellan Sécurité

Rejoignez notre webinaire avec Magellan, Nexus et Yubico !

Pourquoi gérer des identités de confiance n'a jamais été aussi simple !

18 mai 2021 10am CEST Online

Le Zéro Trust est la base de la plupart des concepts de sécurité actuels. Grâce à la technologie innovante de Nexus et Yubico, il n'a jamais été aussi facile de mettre en œuvre et de gérer des identités de confiance basées sur une PKI.

La plate-forme Smart ID de Nexus permet la gestion de l'identité physique et numérique avec des niveaux d'assurance spécifiques à l'entreprise. La YubiKey de Yubico est une clé de sécurité matérielle qui permet une authentification forte multi-facteurs et sans mot de passe, et est prise en charge nativement par Nexus Smart ID. Cela permet de contrôler le cycle de vie complet des identités sur les YubiKeys. Magellan Sécurité apporte une expertise sur les solutions Nexus & Yubico, et accompagne les organisations dans la mise en œuvre de stratégies de sécurité basées sur des solutions technologiques de pointe.

Dans ce webinaire conjoint, avec Magellan Sécurité, Nexus et Yubico, vous en saurez plus sur :

• Les challenges de la gestion des identités et de l’authentification
  • Le déploiement de l'authentification forte basée sur une PKI
  • La gestion le cycle de vie des identités basées sur une YubiKey avec Smart ID
  • L’intégration d’un YubiHSM comme «root of trust»
Register for the webinar