Die ultimative Lösung für Identitätmanagement und sichere digitalisierung

Treffen Sie Nexus-Experten auf der it-sa 2019: Stand 304 in Halle 10.1 der
IAM-Area

Der Aufstieg der Digitalisierung von Identitäten ist ein immer wichtigeres Thema. Von multifunktionalen ID-Karten über virtuelle und auch mobile Smartcards, Unternehmen benötigen die richtigen Lösungen, um vertraunenswürdige Mitarbeiteridentitäten zu erstellen, verwalten und nutzen zu können. Um zu erfahren, wie die Nexus Smart ID-Lösung die aktuellen und zukünftigen Anforderungen das Identitätsmanagements erfüllt, besuchen Sie uns auf der it-sa!

Auf der it-sa zeigen wir Ihnen, wie sie Ihre Umgebung mit Nexus Smart ID, insbesondere mit einer Public Key Infrastructure (PKI), sichern können. Starke Authentifizierung, Datenverschlüsselung und digitale Signaturen sind die wesentlichen Funktionen, die mit einer PKI umgesetzt werden. Bei der PKI sorgen digitale Zertifikate für die Sicherheit von Identitäten, einschließlich Menschen und Geräten. Unsere Experten erklären Ihnen, warum die PKI-Technologie momentan die beste lösung zur Absicherung Ihre Plattformen ist.

Moderne Arbeitsplätze wandern immer mehr in den Onlinebereich. Wir müssen darauf vorbereitet sein, dass die Identifikation auch digitaler wird. Digitale Smartcards für mobile Geräte können für ein breiteres Anwendungsspektrum genutzt werden. Unser Team unterstützen Sie bei der Auswahl der besten Kombination aus physischen und digitalen IDs für Ihr Unternehmen unterstützen.

So finden Sie Nexus auf der it-sa
Wir stellen gemeinsam mit unseren Partnern Peak Solution und Makro Factory auf der Identity und Access Management (IAM) Area aus.

Halle 10.1 Stand 304

Vereinbaren Sie jetzt einen Termin mit uns und sichern Sie sich Ihr kostenloses E-Ticket, in dem Sie das Formular auf der rechten Seite ausfüllen.

Wir freuen uns auf Sie!

Vereinbaren Sie einen Termin