Comment évoluer vers une méthode d’authentification 2FA mobile pour les services bancaires .

Les services bancaires en ligne exigent un niveau de sécurité élevé pour l’authentification et les signatures – mais la solution doit également être conviviale. L’authentification à deux facteurs (2FA) apporte le juste équilibre entre ces deux critères.

Si vous souhaitez offrir à vos utilisateurs une solution d’accès à la fois pratique et sécurisée, fonctionnant sur l’ensemble de l’établissement, plusieurs points sont à considérer. Les plus importants sont :

• Le processus d’intégration des nouveaux utilisateurs doit être simple et efficace. La première impression compte !
  • Une méthode d’authentification de secours est toujours nécessaire, car tous les utilisateurs ne possèdent pas un smartphone, ou il leur arrive de le perdre.
  • Quelles fonctionnalités souhaitez-vous inclure à votre appli 2FA mobile

Avec ce livre blanc, vous apprendrez comment évoluer vers une solution 2FA dédiée aux services bancaires en ligne, en prenant en compte ces paramètres, et d’autres encore.