Utiliser une Smart ID unique pour tous les accès, à la fois physiques et logiques

Vous souhaitez permettre à vos utilisateurs d’ouvrir des sessions, d’accéder à des locaux, de signer des documents électroniques, d’effectuer des paiements ou encore des impressions sécurisées – le tout à l’aide d’une identité électronique unique ? Ce guide décrit comment y parvenir aisément.

Le guide aborde les points suivants :

• Problèmes qu’une solution telle que Smart ID de Nexus permet de résoudre.
  • Présentation de la solution Smart ID.
  • 13 étapes simples pour bénéficier d’une Smart ID unique pour tous les accès, à la fois physiques et logiques.