Transactions bancaires sécurisées – comment cela fonctionne

Les processus sécurisés pour l’authentification et le login sont incontournables si vous souhaitez numériser vos processus bancaires tout en améliorant le confort d’utilisation.

Dans ce guide, nous répertorions les sept étapes les plus importantes pour adopter avec succès les identités numériques, depuis le processus d’enregistrement à la gestion au quotidien.

Découvrez comment :

• faire fonctionner une solution PKI
  • travailler avec des processus numérisés pour l’authentification et le login
  • gérer les éventuels problèmes de validité légale

Efficacement et de façon sécurisée ? Ou seulement l’un ou l’autre ? Dans ce guide, nous vous montrons comment simplifier le processus d’enregistrement sans compromettre la sécurité.

"We put on the market an internet bank where our customers could manage their savings and loans. Nexus was able to offer us the combination of a secure system and an easy login procedure."

JAN STENKVIST, SBAB