Whitepaper: Implémenter l’authentification à deux facteurs (2FA) pour Office 365 avec Nexus Personal Mobile

La plupart des organisations disposent de ressources critiques et d'informations secrètes dans Office 365, qui doivent être protégées contre tout accès non autorisé. Les lois et règlements locaux et internationaux sur la protection des données doivent également être pris en compte. L'implémentation de l'authentification à deux facteurs (2FA) pour la connexion à Office 365 est un élément important du passage au cloud sans compromettre la sécurité. 2FA protège contre l'hameçonnage, le piratage de mot de passe, la journalisation des clés et de nombreux autres types de vol d'identité.

Ce livre blanc passe en revue la vaste gamme de solutions 2FA disponibles et l'importance de choisir une solution répondant aux exigences de base.

La solution 2FA devrait:

• Ne nécessite pas de gérer ou de synchroniser les mots de passe des utilisateurs dans le cloud, car cela peut compromettre la sécurité. Cela ajoute également au fardeau administratif.

• Laissez-vous continuer à utiliser les identités de votre Microsoft Active Directory local pour Office 365 et d'autres applications cloud.