Comment choisir le bon prestataire d’identités sécurisées – et réussir votre projet

Nous devons organiser soigneusement nos identités. Mais comment sélectionner notre prestataire et mener à bien notre projet ?

Il y a de bonnes décisions à prendre, mais aussi des écueils à éviter. Ce guide vous aidera à faire les bon choix et à réussir votre implémentation. Il aborde les points suivants :

• Comment choisir le bon prestataire d’identités électroniques
  • Comment optimiser les chances de réussite du projet
  • Comment éviter les écueils les plus courants

Vous souhaitez garder le contrôle de vos données ? Découvrez comment travailler efficacement avec les services cloud.