Was in Sachen Sicherheit von LTE-Infrastrukturen zu beachten ist

Die Betreiber von Mobilfunknetzen müssen bereits heute zahlreiche Risiken beherrschen, um ihre LTE-Infrastrukturen zu schützen. Schützen müssen sie nicht nur ihre Vermögenswerte, sondern auch die Privatsphäre ihrer Kunden und die Vertraulichkeit der über die Netze ausgetauschten Daten.

Kommende technologische Entwicklungen, wie zum Beispiel 5G oder im Umfeld des Internet of Things, werden die Anzahl der über LTE verbundenen Geräte weiter erhöhen. Deshalb sind flexible und skalierbare Lösungen wichtiger denn je, die in einer Public Key Infrastructure für die notwendige Sicherheit sorgen.

In unserem Whitepaper erklären wir, was für die Sicherheit einer LTE-Infrastruktur zu beachten ist und warum die PKI (Public Key Infrastructure)-Lösung Nexus Certificate Manager für viele Anwendungsszenarien eine gute Wahl ist.

Whitepaper jetzt herunterladen!

Additional info regarding your form, privacy policy, etc.