Nexus Smart ID

Eine Smart ID für physischen Zugang und digitalen Zugriff

Wenn Mitarbeiter sowohl Ausweiskarten, Schlüsselanhänger und Passwörter benötigen, um Gebäude betreten und digitale Services nutzen zu können, ist ihr Leben ganz schön kompliziert. Es geht auch einfacher - mit Nexus Smart ID.

In unserem Leitfaden erklären wir:

• Wie mit Nexus Smart ID multifunktionale IDs umfassend genutzt werden können.
  • Welche Vorteile Nexus Smart ID für Unternehmen und Organisationen bietet.
  • Wie sich Prozesse und Abläufe mit Nexus Smart ID vereinfachen lassen.
"We put on the market an internet bank where our customers could manage their savings and loans. Nexus was able to offer us the combination of a secure system and an easy login procedure."

JAN STENKVIST, SBAB