TICKET SICHERN

Nexus auf der it-sa 2017, IAM-Area, Stand 10.0-320

Treffen Sie uns zum Security Talk!

Was sind die Innovationen in Sachen IT-Sicherheit und wohin geht die Reise? Antworten auf diese Fragen gibt es auf der it-sa, Europas größter IT-Security-Messe.

RFID/PKI Card Management „out of the box“

Für unsere IAM-Lösung Nexus PRIME haben wir weitere Best-Practice-Pakete zusammengestellt. Die neuen Pakete für das RFID Card Management und das PKI Card Management enthalten die erfahrungsgemäß wichtigsten Funktionen. Die Vorteile liegen auf der Hand: Kunden erhalten maßgeschneiderte Features „out of the box“ und können diese schnell einsetzen.

Starke Authentifizierung

Die EU-DSGVO will sie, die PSD2 will sie und das IT-Sicherheitsgesetz will sie auch: starke Authentifizierung. Unsere Lösungen machen starke Zwei-Faktor-Authentifizierung im ganzen Unternehmen verfügbar. Dafür haben wir die Integration unserer Authentifizierungslösung mit Nexus PRIME weiterentwickelt und die durchgängige Nutzung vertrauenswürdiger Identitäten weiter vereinfacht.

PKI wird mobil

Wir machen das Smartphone zur „vollwertigen“ Smartcard und ermöglichen Funktionalitäten, die bisher „echten“ Smartcards vorbehalten waren. Die Plattformlösung für das Management multifunktionaler IDs, Nexus PRIME, stellt jetzt auch digitale Zertifikate für Nexus Personal Mobile aus. Die App nutzt PKI-Technologie und ermöglicht Mitarbeitern, Kunden und Partnern den reibungslosen und passwortfreien Zugriff auf digitale Ressourcen.

Sichern Sie sich jetzt Ihr kostenloses E-Ticket und vereinbaren Sie einen Termin mit uns zum Security Talk.

Sie interessieren sich für unsere Lösungen? Vereinbaren Sie gleich heute einen Termin mit unseren Experten vor Ort in Halle 6, "Business Security" im Bereich Security Talk (J48).