TICKET SICHERN

Nexus auf der CeBIT 2017, Halle 6, Stand J48
Treffen Sie unsere Experten beim Security Talk!

Die CeBIT ist die weltweit wichtigste Veranstaltung für die Digitalisierung in Wirtschaft, Verwaltung und Gesellschaft. Wir sind vor Ort in Halle 6 „Business Security“ am Stand J48, dem Anlaufpunkt für Führungskräfte und Security-Entscheider.

Sichern Sie sich gleich jetzt Ihr kostenloses E-Ticket für die CeBIT. Vereinbaren Sie einen Termin mit unseren Experten vor Ort und überzeugen sich von unseren innovativen Identity- und Sicherheitslösungen!

• Nexus PRIME ist unser flexibles und skalierbares Standard-Software-Framework für das zentrale Identity and Access Management (IAM).
  • Nexus Hybrid Access Gateway ermöglicht den sicheren Remote-Zugriff auf IT- und Online-Services, um Anwendungen auf jedem Gerät und jeder Plattform zugänglich zu machen.
  • Mit Nexus Personal Mobile wird Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) so einfach und kosteneffizient wie nie. Die App ermöglicht Mitarbeitern, Kunden und Partnern den reibungslosen und passwortfreien Zugriff auf digitale Ressourcen.
  • Nexus Certificate Manager ist die skalierbare und sichere Plattform, um digitale Zertifikate und vertrauenswürdige Identitäten bereitzustellen und zu verwalten.
  • Mit Nexus SE46 werden Computer dank Whitelisting immun gegen Malware wie Viren, Trojaner und Spyware. Die Software-Lösung schützt smarte Geräte, egal ob sie mit dem Internet verbunden sind oder nicht.

Keynote zur EU-Datenschutz-Grundverordnung (EU-DSGVO)

Am Donnerstag, 23. März, 11:30 Uhr hält Björn Söland, Head of IoT Business Development bei Nexus beim "Security Talk" eine Keynote zum Thema "IoT security and privacy nightmares - or how GDPR just saved your life". Der erfahrene Sicherheitsexperte erklärt, wie Unternehmen vom Internet of Things profitieren können, ohne das Gesetz zu brechen - und gleichzeitig die Sicherheit erhöhen können.

Sie interessieren sich für unsere Lösungen? Vereinbaren Sie gleich heute einen Termin mit unseren Experten vor Ort in Halle 6, "Business Security" im Bereich Security Talk (J48).