Video ansehen: Einführung in die PKI-basierte sichere IoT-Kommunikation

In diesem 8 Minuten langen Video gibt Tamás Horváth, Experte für die Public Key Infrastructure (PKI), eine Einführung in die PKI-basierte sichere Kommunikation im Internet der Dinge (IoT). Das Video beantwortet die folgenden Fragen:

• Was ist PKI?
  • Welche Sicherheitsfunktionen kann PKI bieten?
  • In welchen IoT-Anwendungen wird PKI typischerweise eingesetzt?
  • Was sind die Stärken und Schwächen der PKI-basierten IoT-Kommunikationssicherheit?
  • Wie finden Sie die richtige PKI-Lösung?

Füllen Sie das Formular aus, um sich das Video anzusehen.

Füllen Sie das Formular aus und laden Sie den video herunter