Laden Sie unseren Leitfaden „Aufbau einer sicheren IoT-Infrastruktur“ herunter

Das Internet der Dinge (IoT) boomt. Bis 2020 werden weltweit mehr als 20 Milliarden Geräte vernetzt sein. Dieser Leitfaden erklärt, warum die Sicherheit bei IoT-Anwendungen ein entscheidender Faktor ist und nennt fünf wesentliche Punkte für ein modernes Sicherheitskonzept:

• Eigene Anforderungen definieren
  • Auf kompetente Partner setzen
  • Verfügbare Technologien nutzen
  • Skalierbarkeit und Flexibilität sicherstellen
  • Branchenspezifische Anforderungen berücksichtigen

Füllen Sie das Formular aus, um den Leitfaden herunterzuladen.

Füllen Sie das Formular aus, um den Leitfaden herunterzuladen